Алфавит

Любимые Танькины каналы- "Культура", "ДОС 24" и "Бобёр" .
Вчера ночью по "ДОС 24" она посмотрела документальный фильм "Алфавит" о драме современного образования и о развитии в детях творческих способностей, о том что надо делать, чтобы с годами вундеркинд не стал серой, среднестатистической личностью.

 По своему наитию Танька прививала своим детям любовь к красоте через занятия рисованием, танцами и чтением стихов. После фильма поняла, что всё делала правильно и поэтому они выросли такими творческими и целеустремлёнными. Седых волос, пока росли, правда тоже много прибавили, так как характер у обеих непростой- нет, нет и покажут свои коготки.

Но как правило, после сильного дождя на небе обязательно появляется радуга, а глядя на неё хочется верить в волшебство. " У славян она является вестницей победы".

Любит Танька на даче сажать подсолнухи и сразу 200 солнц слепит её по утрам своим ярким и жарким светом, точно сошли они с полотен Ван Гога и дарят ей своё золотое очарование.

А среди этих солнц маленькая ( хоть уже и повзрослевшая) радуга-Оксанка своими разноцветными косичками добавляет в палитру летнего сада и жизнь мамы сочных и жизнеутверждающих красок.

Документальный фильм "Алфавит" стоит посмотреть.(выпуск 2013 год)


Рецензии
Но как правило, после сильного дождя на небе обязательно появляется радуга
___________________________________________________________________________
Главное - никогда не забывать об этом! )))

Евсей Катренов   10.10.2017 08:34     Заявить о нарушении
А уж если и не появится, то её можно самой сплести из косичек.
Главное-не вешать нос!

Татьянагрушина   11.10.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.