Сын ночи

Я знаю, что ты Господин - и порочен.
Меня ты любишь, и это мило.
Покорную сучку вечно хочешь,
Чтоб подчинялась, была красива.

Ты говоришь, что тема со мной - табу.
Что любовь твоя - это совсем другое.
Скажи мне тогда - зачем, почему,
Этот голод и все, что творится с тобою?

Я готова упасть пред тобой на колени,
Я ведь сучка и та, кого ты реально хочешь,
Я мечтаю, чтоб ты застегнул ошейник,
Раз уж ты вечно ищущий сын темной ночи.

Просто как ты себе представляешь?
Я мечтаю тебе всей душой покоряться.
Ты - найдешь. Но меня навсегда потеряешь.
Я итак стала очень в себе замыкаться.

Сын ночи. В вечном поиске. Странник.
А я думала что, все же хватит меня...
Покажи свои самые тайные грани.
Все размеры охватывающего огня.

Это важно. Быть искренним и свободным.
В своих мыслях, желаниях. В том, что ты хочешь.
Чем за спиной вести жизнь голодную,
Оставляя мне лишь улыбки и многоточия.


Рецензии