Оптимизм

ОПТИМИЗМ

Упрямою девчонкой
Считают все тебя;
По сердцу, как "рифлёнкой"
Ты "ёрзаешь" скребя.

Кокетничаешь много,
Но девственность храня.
Ты только у порога
Приветствуешь меня.

А дальше мне ни шагу
Пока нельзя шагать.
И "копья" все и "шпагу"
Я вынужден " ломать"

Но растоплю я "иней"
И точно поклянусь,-
Тебя с твоей гордыней,
Когда-нибудь ДОБЬЮСЬ!..


Рецензии
Если сильно донимать,
То придётся девке ... (постареет, сами не захотите)

Саша Джигра   22.06.2016 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.