Шампанское, из твоего пупка...

Лежишь раздета, рядышком прилёг,
Шампанское... Ты так его хотела.
Я наливаю капельки в пупок,
И слизываю язычком умело.

Шампанское течёт по животу,
Бегущий ручеёк всё ниже, ниже...
А я осуществлю твою мечту,
Никто другой так страстно не оближет.

Кровь бешено пульсирует в висках,
Желанье... Что ты делаешь со мною?
Губами сладость на твоих сосках
Я чувствую - и что-то неземное,

Казалось, пробуждается во мне,
Шампанского глоточек отпиваю.
Не истина в вине, а страсть в вине,
Целую, прижимаю, обнимаю.

И ты со мною рядом, ты близка,
Нам не нужны хрустальные бокалы.
Шампанское, из твоего пупка,
Я нежно пью, а мне всё мало... Мало...



      *    *    *


Рецензии
Какая прелестная, интимная картинка, захватывает целиком и...несет...
Супер, Алекс!

Аромат Твоих Чувств   07.03.2018 00:16     Заявить о нарушении
Это очень приятно и возбуждающе в жизни!
Спасибо Вам большое, Лия!

Колмаков Александр   07.03.2018 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.