Де Сад. Рифмопалиндром

    

Во, как, но он - Де Сад.
Ни деспот… Оп, возрос.               
Вво, ров стихии - в ад!
И дев – толпой… О, босс!

Герб – анкер сил? Итак,
Скарб – вон! А, рыли снег?..
Ген силы, рано в брак,
Скатил, и с рек - на брег.

С собой оплот веди,
Дави, и хит - с воров.
В сор зов - потоп седин.
Да, сед, но он каков!

18.02.16


Рецензии