Простой ответ

Вот бабочка застывшая в осколке янтаря,
Малюск ,тая жемчужину ,сомкнул свои края.
Есть за семью печатями невысказанный рай...
И даже зайчик солнечный не может выбирать.

Но как без этой бабочки ,застывшей в янтаре,
ты скажешь мне о крепости своей любви ко мне...
О щедрости и нежности без ракушки простой...
О том,что есть безбрежности не для судьбы земной.

И даже зайчик солнечный не может вибирать,
Но как без этих зайчиков мне слезы утирать.

Вот плен несовместимостей.
Закон,запрет и жизнь.
Цепочка неизбежностей...
 - Скажи?


Рецензии