Ишак, Кобыла и Жеребец. Басня

Ишак, взаимность у Кобылы
Искал, ревя, что было силы:
"Я Вас люблю, чего же Вам,
Не то ведь и по морде дам!"
Зря надрывался удалец:
Был у Кобылы - Жеребец!
И так лягнул он Ишака,
Что тот взлетел под облака!
******************************
Треугольник страсти плотский,
У людей, особо - скотский!


Рецензии