Бывает истина во вред

Истина без рассуждения
Может всем лишь навредить,
Без любви и без смирения,
Словом можно и убить.
Если "искренне" кого-то,
Без разбору обличить,
То из грешника святого,
Никогда не получить.


Рецензии