Твоё письмо

Твоё письмо сегодня утром
пришло в заношенном конверте,
Но сути не коснулась, будто,
тень всех дорог и перепетий.

Как много было перемен:
горят леса, ведутся войны,
с тех пор, как солнце взято в плен,
смотреть на свет бывает больно...

А прежде было всё не так.
Был землянистый запах ветра,
я помню саженцы в руках,
весёлых птиц в высоких ветках,

Там были мы, плечом к плечу,
матыги, листья под росою...
Ну ладно, хватит... я молчу...

Твоё письмо! Твоей рукою!

Я просто очень рада, зная,
что сквозь улыбку или слёзы
ты, как и я, душа родная,
всё так же подстригаешь розы.


Навеяно притчей о двух садовниках из рукописи "Цитадель" А. Сент-Экзюпери


Рецензии
Мечтают люди о красивом,
Заветном,
Добром, дорогом.
Отец, Любимый,
Дай нам силу,
Чтобы вошли
В Твой милый
Дом.

Василий Омельченко   24.09.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.