Увидеть звёзды

Из колодца в полдень видно звезды.
Я всегда мечтал на это посмотреть.
Поднялись до неба сосны.
Продолжаю той мечтой болеть.

Мнение науки, что такие сказки.
Можно разносить лишь в качестве шута.
Я совсем не ожидал такой развязки.
Пусть и так. Ещё жива моя мечта.


Рецензии