Песенка школяра-прогульщика. шуточная песня

Не могу ходить я в школу 
Мания иль фобия –
Снится вирус мне Эбола.
Дурнем вырос чтобы я.
Штучки ЦээРУшные.
Из лаборатории,
Янки – твари ушлые,
В Средиземномории
Из пробирочек плеснули
Вирусы для Африки.
Экстрасенса Рафика
Я спросил: «Не потому ли
В Крым прислали человечков,
Черту – в рыло, Богу – свечка,
Чтоб покончить сразу
С подлою заразой?»
Рафик отвечает: «Не зуди,
А бросать учебу -  погоди,
Не нужны таблетки и уколы,
В Штаты мы отправили Эболу.
Запустили мы секретный спутник –
Знают только он, Шойгу и Путин,
Погрузили то ль цистерну, то ль канистру
В нём Эболы, как мальков на Истре.
Пролетая, он нью-йорки оросит
И вернется Штатам паразит.
План ещё у наших  запасной –
В Штатах расположен пуп земной:
Где-то в парке или в зоопарке
Кратер спит, но скоро станет жарко.
СПИД в вулкан Йеллоустоунский зальют,
Тот проснется и устроит им салют.
Так что на уроки дуй, не трусь,
Поднимай с колен, бездельник, Русь».


Рецензии
Так им!
Школяры пускай не дрефят
и готовятся ответить
подлым гринго, злыдням янки
Сыпать им не с неба манки,
а того что заслужили.


Тамара Молвинских   15.04.2016 14:41     Заявить о нарушении
Смешной экс, спасибо, Тамара.
Удачи и вдохновения
Алдр

Александр Рыбалко Мастер   15.04.2016 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.