Сожаление

Он умер, не дождавшись брата.
И горько брату  от  утраты.
Он молодым ушел из жизни
В которой был как будто лишним.

Он жил бездумно, куралесил,
Довольно часто бывал «весел».
Любил он «допинг» потреблять,
Чтоб мимолетный кайф поймать.

Стремленья не было трудиться.
«Шабашки»- средство прокормиться.
И в разговорах по «душам»
Жизнь обвинял во всем он сам.

Прожил на свете вхолостую.
Истратил молодость впустую.
И умер ровно в 40 лет,
Не осознав причин всех бед.

Брат хоронил его, вздыхая,
Что не вернуть уж ничего.
Терзался мыслью, что при жизни
Не смог влиять он на него.


Рецензии