Коль придет этот час

Я кривить не могу.
Перед богом душой.
И не стану винить.
Коль уйду на покой.

Не родных,ни друзей.
И не близких моих.
Я в ответе за все.
В похожденьях своих.

Может,что и не так.
Я творил и вершил.
То простит пусть Господь.
Он ведь больше пожил.

Ему все же видней.
Кто и как здесь живет.
И ему выбирать.
Для меня эшафот.

Почему не пойму.
Я пишу этот стих.
Разобраться хочу.
В сновиденьях своих.

Будто кто-то другой.
Моей ручкой водил.
Знаю близких своих.
Вряд-ли я убедил

Не всегда и не все.
Смысл имеет прямой.
Мы по воле судьбы.
Обретаем покой.

Всем известно Господь.
Наши судьбы вершит.
И не всем кто в беде.
Помогать он спешит.

У него столько дел.
И порой не до нас.
Я ж отвечу ему.
Коль придет смертный час.

      


Рецензии
дай бог,прожить вам долго!мира ,добра и здоровья вашей семье!

Читательница 8   20.02.2016 20:24     Заявить о нарушении