Сыну

Принимай меня, как панацею,
Не прописанную докторами.
Успокою боль своими руками,
Взглядом теплым тебя согрею...

Дождь холодный внезапно хлынет -
Занавешу тревоги крылами,
Моя стойкость волною цунами
Беды в жизни твоей отринет.

Солнце жаркое радость иссушит -
Утолю твою жажду  стихами.
Горечь смою молитвой, слезами -
Безысходность она разрушит.

Ты дитя моё,  космос, безбрежность -
Понимаю тебя с полуслова.
Материнской любви есть основа -
Беззаветная, вечная нежность.
 
Принимай меня как панацею,
Не прописанную докторами.
Просто смурной порой, вечерами
Я чуть-чуть для себя поболею?...


Рецензии
ах-ах ...ради детей мамы готовы на всё

Наталья Селезнева Филиппова   29.03.2017 23:06     Заявить о нарушении