Экологию спасайте!

Все природу очень любят,
Но порой её и губят, -
Засоряются леса,
Не щадят и небеса...

Как же дальше людям жить?
Даже страшно воду пить;
Каким воздухом дышать? -
Надо срочно всем решать.

Потеряли люди веру,
Засорили атмосферу.
Экологию спасайте!!!
И природу сохраняйте!


Рецензии