Сыну

Цикл стихов - зависимость.

Ты мой любимый, мой хороший.
Пойми ты в жизни лишь одно.
Что выбор делаешь лишь сам ты:
Достойно жить или "упасть на дно".

И оступившись лишь однажды
Запомни, сын мой, навсегда-
Что в жизни можно все исправить,
Прозреть и жить начать с нуля.

P.S:( Жизнь с нуля не начнешь,
часть ее уже прожита...
А вот жить с нуля начать можно.)

(29.09.2015г.)


Рецензии