Я хотел тебя обмануть

Я хотел бы тебя обмануть,
Рассказать, что уже не люблю
Чтоб унять и печаль и грусть,
Ведь когда "не люблю", -не жду.

Не могу так сказать, не хочу!
В каждом вздохе ты есть моём,
В каждом сне я как солнце ищу,
Слов любви для души с огнём.

Так бывает совсем нечасто,
Так бывает совсем не со всеми,
Когда кто-то становится частью
И душа становится тенью.

Ты моя, ты всегда со мною,
Но ведь разные, разные мы,
Мы всегда остаёмся собою,
Потому я ищу, где же ты.

18.02.2016г.ХХ1 век


Рецензии
Про любовь- мне очень понравилось. Очень красивые стихи! (Про политику не читаю принципиально)

Русина Свистунова   30.04.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Русина. Творческих позитивов и удач тебе желаю.

Николай Серебряный   01.05.2016 15:28   Заявить о нарушении