сладкая каторга

                dedicated to M.


Когда твое сердце
                вдруг остановится,
Я заряжу его
             своими
                зарядами тока.
Если твои легкие
                водой наполнятся,
Я не побоюсь
             разозлится
                на Бога.
Если ты упадешь вдруг на рельсы,
Я тебя вынесу,
              вытащу,
                вытолкну!..
Меня не остановят чертовы бесы,-
Я их сама затопчу
                копытами.
Я за тобою всегда -
что в огонь, что в воду!
За тобою мои поезда
Мчатся вскачь,
              словно
                кони.
"Откажись от него!"
Возможно ли?..
Без него разве жизнь?... Покажи,
                где
                здесь
                Логика?!..
Он во мне - рифмами,
                ритмами,
Он
   как рюмка водки
                для алкоголика.
Он - дорога моя,
                трудная
                длинная.
Я иду по ней -
               сладкая каторга.
Но когда я дойду

До финиша,

Мне из-за туч
              улыбнется
                Радуга.
 


Рецензии
К чёрту приличья и рифмы!
Любви моей воды вешние
Яростно, звонко , бешено
Ломают привычные ритмы!
От Ваших стихов можно заряжаться, как от лейденской банки)
С приветом от единомышленницы)

Аарти   08.03.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, единомышленница, взаимный привет:)

Валерия Кёллер   08.03.2016 23:12   Заявить о нарушении