тётка Альбина

Тётка Альбина намылилась в гости,
От сельской платформы в утренний час
Зашла в электричку, покушала после
Вагон как поехал - дюжину раз.

Набив организм требухой от безделья
Чувство взманило её естеством
Насиловал сфинктер столб кала, зверея
Гудело с барыгой дупло в унисон.


Рецензии