Пароль Космоса - Любовь

Любовь - великий Космоса пароль.
Любовью соткана Вселенная, вся Вечность.
По сути, все творения Миров
В Любви Божественной творятся безконечно.
И потому царит Гармония во всем;
Любовь, Порядок, Радость, Совершенство,
Что всё живет и дышит в унисон,
В Любви купаясь вечного блаженства.
И потому нет смысла без Любви
Ни в чем, что существует в Мироздании.
И человечество, как часть большой семьи
Живо, пока жива Любовь в его сознании.
Великая Гармония Инь, Ян -
Два знака Вечности во всем своем величии,
Любви Богов безбрежный океан,
И светлой безусловности отличие.
Нет Рая без Любви на Небесах,
Нет Рая без Любви во всей Вселенной.
И без Гармонии Небес во всех Мирах
Не может быть Любви благословенной.
Есть в людях всех и Небеса и Бог,
Есть вечная Любовь - всему порука,
Чтоб каждый человек на свете смог
Войти в Любовь и в Совершенство Духа.
2016.


Рецензии