Это важно!

Он вспоминал ее губ теплоту...
Улыбку   ее  и  ее  красоту...
И смех был так звонок и глаз синева...
И чувствовал это:"Прекрасна она"...

Он очень любил молодую девчонку,
Но правда боялся,что это издевка...
Ей восемнадцаить,ему тридцать пять,
Надо   уже  и  семью   создавать...

Готов  для  нее  он все выполнять...
Лишь только бы правду,что любит узнать?
Она  приходила  к  нему  по  ночам...
Смеялась,шурушила  в  его  волосах...

Однажды спросила,люблю ль я ее?...
Я промолчал - лишь смотрел на нее...
Она  собралась  и  тихонько  ушла...
Я  онемел   -  проглотил все слова...

И сколько потом говорил : "Я люблю"... -
И сколько просил: "Вернись - я не лгу"!..
Она  не  вернулась, я  все  ее   ждал...
"Зачем,ну зачем? Я  тогда  промолчал"?..

И   сколько   потом  я   ее   ожидал...
И   каждую ночь - я  глаз  не смыкал...
Все   ждал  я  свою  ненаглядную диву...
Напрасно все ждал - оказался трусливым...

Зачем  промолчал  о  любви  я  тогда...
В  Любви  очень  важны, наверно, слова?!
Любовь   не  прощает,  ошибок   таких...
Сомнений ,бездушности - я был труслив...

Если ты любишь - говори не стесняясь...
Любви  нужна  правда! И правда живая!..
В любви  нужно очень слова подбирать...
И важно о чувствах своих - не солгать!..


Рецензии