Последний про тебя

Ну вот и все,как я и говорил,
Ты нового поклонника себе нашла,
Ты наконец-то повод мне дала,
Чтоб бросил все и чтобы забыл,

Теперь я постепенно буду отдаляться,
И в голове твоей воспоминанием стану,
Главное на полпути не вспомнить все и снова не сдаться,
В твой плен, хоть там был я как в раю,

Он будет лучше меня,
Будет много комплиментов говорить,
Букеты роз красивые дарить,
И ты забудешь себя,

Ты станешь прежней, какой ты раньше была,
Нежною, милой, неотразимой,
Ведь только, когда ты счастлива, счастлив и я,
И главное не вспоминай меня, как будто был я овцой паршивой...


 








 


Рецензии