Летите вдаль

Летите вдаль, мне вас не жаль
могилы скроет толщей пепел
в тех черепах звенела сталь
финалом без приставки хэппи
и всех такая участь ждёт
всем раствориться в мезозое
однажды и ко мне придёт
и я с улыбкой ей открою
и посмотрю в её глаза
где в голубых кристаллах небо
все против, я же брякну - да
один и слепо
так нелепо
и с ней останусь навсегда


Рецензии