Остановите землю! Я хочу сойти

26 февраля, 2005 году это стихотворение было напечатано в газете "Знамя труда" г. Тимашевска.

Остановите Землю! Я хочу сойти.
Земля горит. Не счесть от войн пожарищ.
От зла, жестокости её уж не спасти.
И жизни смысл на ней, увы, теряешь.
Ты - боль моя! Ты - дом,тепло, любовь!
Ты - грусть и радость! Ты мечта о счастье!
Безумен мир! И всюду льётся кровь.
Словно жизнь - игра, и в ней бушуют страсти.
Ах, как хочется встречать рассвет в тиши.
Любоваться солнечным закатом...
В сенокос бы сено ворошить,
И дышать взахлёб цветами, мятой!
Как прекрасна матушка-Земля
По весне, когда звенят капели!
А зимой укрытые поля,
И прекрасен даже вой метели.
Сколько сил для жизни нам даёт,
Щедрым урожаем угощает.
Как детей, нас кормит, бережёт,
Даже зло людей она прощает!
Нет, милей планеты не найти!
Но прости меня, Земля родная!
Остановите Землю! Я хочу сойти.
Ты ж возродись из пепла! Завещаю!


Рецензии