Ах! Годы-годы!

Когда детьми мы с Вами были,
То слишком время торопили:
Нам очень сильно не терпелось –
Стать взрослыми скорей хотелось!

Ах! Годы-годы! Летят, как птицы,
И им никак нельзя остановиться!

Мы оглянуться не успели,
Как наши годы пролетели,
И на пороге уже старость:
Осталось жить совсем нам малость!

Ах! Годы-годы! Летят, как птицы,
И им никак нельзя остановиться!

Охота возраст задержать,
Притормозить на поворотах,
И, если честно Вам сказать,
Пожить ещё чуть-чуть охота!

Ах! Годы-годы! Летят, как птицы,
И им никак нельзя остановиться!

Старайтесь медленней стареть,
Старайтесь петь и веселиться…
Вдруг на пороге Ваших лет
Вам вновь захочется влюбиться!

Ах! Годы-годы! …

2016г.


Рецензии
"Проходят годы, словно миг
И тлеет жизнь, как сигарета.
И голос громкий мой утих
И уж не радует так лето."

Юрий Хой (Клинских), создатель и вокалист группы "Сектор Газа".

Михаил Шнапс   18.02.2016 20:20     Заявить о нарушении
Всё правильно! Спасибо!

Лё-Ля   18.02.2016 22:44   Заявить о нарушении