для Д

наша с тобой созвучность, синхронность, чуйность,
эта наша клятая унисонность -
чертовы причины ночей бессонных
с пальцами на тачпаде как на курке.
имя твое - ртутный шарик на языке,
им я травлю себя медленно, увлеченно.

эта твоя бравадность, напорность, манкость,
эта ненапускная великолепность...
посмотреть чуть пристальней - и ослепнуть.
ты игра, что стоит каждой своей свечи.
(не сопротивляйся, глупая, не кричи,
он же все равно тебя вывернет наизнанку).

эта моя согласность, открытость, ломкость,
радостно-доверчивая ведомость
доведут до сладких ворот Содома -
в них войти, и на границы уже плевать.
двум смертям друг друга не миновать.
будем падать, грех мой.
стели соломку.


Рецензии