Она

Она ворвалась незаметно.
Мой мир ее принял мгновенно.
И если ответить предметно,
Она-воплощение плена.
Тот плен, он внезапным капканом,
Меня удержал с интересом.
Тот плен,он смешным ураганом,
Рождал во мне споры и стрессы.
Та девочка,северным ветром,
Меня с головой обдувала.
Слепила неоновым светом.
Ее разговоров мне мало.
Ноябрьским небом пленила.
Восторженных глаз панорама.
В ней женственность,нежность и сила.
Важней,чем цветная реклама!


Рецензии