Словно маслом написано всё

Ты меня никогда не услышишь
Ты меня никогда не поймёшь
Жаль,что вовсе не мною ты дышишь
Жаль,что вовсе не мною живёшь
Словно нас с тобой разделяют
Километры и тысячи миль
Жаль, что я тебя не цепляю
Жаль, в душе по-прежнему штиль
Но меня всегда удивляли
Нежно-синего цвета глаза
Жаль приблизиться к ним не давали
Начиналась большая гроза
Наше море уже не бушует
Наш кораблик утоплен давно
Даже маленький ветер не дует
Словно маслом написано всё.


Рецензии