Здравствуй, птичка- воробей!

Здравствуй, птичка- воробей!
Что тебе тут надо?
-Надо пачку отрубей и плитку шоколада.
- Для чего они тебе?
- Чтоб испечь коврижки.
- А кому ты их отдашь?
- Подарю зайчишке.


Рецензии