Атлантический хребет

Землетрясение в Тайване
Землетрясение в Юване
Землетрясение идет
На Атлантический хребет

Хребет поднимется так вскоре
И будет вам ведь горе, горе
То горе так идет идет
В Америку; и весь оплот

Оплот восстанет вновь в России
Придет в Россию нова сила
И вновь то счастье придет
И скоро скажите вы «Лот»

Вы плот построите так снова
Тот плот ведь новый, новый, новый
И сказка сбудется так вновь
То все вам светит вновь и вновь

Теперь конкретно по немного
Пройдемся мы по странам снова
Посмотрим где придет вода
Да и куда, да и куда?

Канада ноги не замочит
Гренландия то ведь пророчит
Гренландия растает вновь
Но это будет вновь и вновь

То будет ведь не скоро-скоро
Пройдут ведь годы, лет так 100,
И то случится вновь; постой
Постой, мой милый так читатель

Я расскажу тебе о том
Что будет этим, этим днем
А этим днем случится всеже
То ведь случится, мой пригожий

Случится то, случится то
О чем мы говорим по-што
По-што воюете вы снова
По-што не хочете опять
Вы мирно так шагать, шагать.

И вот за этот вскоре, вскоре
Придет к вам снова горе, горе
Идет ведь к вам опять, опять
Землетрясение во вспять

Оно поднимет гряду снова
Оно поднимет снова, снова
Оно поднимет тот хребет
Что в море так лежит, и вот

Землетрясение приходит
Оно гремит, и вас наводит
Наводит снова ту волну
На берег южный, ну и ну

Зальет Нью-Йорк, и все же, все же
Ведь не затопит все же, все же
Оставит снова вас опять
По лужам тем шагать, шагать

В Европе мокро будет тоже
Но это тоже - вам негоже
Но это тоже вновь опять
Предупреждает вас опять.

А не посмотрите вы вскоре
Придет другое горе, горе
Придет к вам вновь опять, опять
Землетрясение – опять

Но то уж будет мощью длинной
Но то уж будет сильно-сильно
Но то трясти вас будет вновь
И это вся Моя любовь.
18.02.2016г.


Рецензии