Дотрога

               
                (Возниженная любовь)       

                Распахнуты окна и двери   
                К приёму готова ты
                Приглушенный свет в квартире
                Не  прячет твоей наготы
                Глаза неумело накрашены
                Растрёпана голова
                Любимая многими женщина
                Ты любишь дела, не слова
                Согласен я с чистоплюями
                Из тех, что с тобой грешат
                Тебя покрывать поцелуями
                Прости - не лежит душа
                Ты завтра не вспомнишь, как звали
                Того, кто здесь был вчера
                И что тебе дали - украли
                Тебе это всё лишь игра
                Ты любишь подчёркивать формы
                Своих изумительных ног
                От их притяжения вовремя
                И я устоять не смог
                Красива ты обнажённая
                В постели ты хороша
                Работаешь как " заведённая "
                Но есть же ещё и душа !
                А что на душе ? Сомнения
                О том, как же дальше жить
                Забыть бы всех встреч мгновения
                Достоинство  возродить
                Во сне ей так часто снятся
                Муж, дети, семейный очаг
                Её все мужчины стыдятся
                Найдётся, быть может, смельчак ?
                Тебе пожелаю я счастья
                Любовь и семью обрести
                Поверь, это всё в твоей власти
                Прощай, не люблю, не  грусти 
                Пусть было с тобой мне приятно
                Сейчас ни ногой - дал зарок
                Пропала любовь безвозвратно
                Теперь я люблю НЕДОТРОГ !   
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.