Возьми меня в заложницы...

А я опять мечтаю о весне,
Уж на трамвай-апрель билет заказан.
Мимозы запахи всё чудятся во сне,
Да и давно адреналин врачом показан.

Возьми меня в заложницы, Весна!
Я буду делать всё, что ты прикажешь.
Не спать? Я ночи проведу без сна.
Не есть? Лишь аромат  на хлеб намажу.

И буду любоваться цветом неба
И тем, как чудно оживает небыль -
Как на глазах, приоткрывая почки,
Зелёные и клейкие листочки

Рождаются... И, жизнью наслаждаясь,
Лепечут о любви... И, их касаясь,
Щебечут воробьи, ведь не до сна!
Возьми меня в заложницы, Весна!


Рецензии
Талантливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   09.04.2016 20:33     Заявить о нарушении
Вы меня смущаете, Лариса.:) Спасибо большое за внимание. Радости Вам и творческих успехов.

Алла Чайка   11.04.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.