Общее мнение

Повсюду безмолвные тени
Пытаются что то сказать
За идею падут на колени
Но массы заставят молчать.

Демократия  спасительный круг
Лидера мы выбираем
Чтоб двигаться вверх тянули свой  плуг
Плоды жаль не мы собираем.

Мир создан для нас мы равные в нём
И жизни хотим без заботы
За бедность свою других проклянём
А сами бежим от работы.

На равные части разделим планету
Но будем одни управлять
А кто не доволен запустим ракету
И будем в войнушку играть

Из тысячи клонов найдётся один
Который глаза всем раскроет
Но ты ведь простой и не наш властелин
Земля бунтаря успокоет.


Рецензии