Отец ушел-погиб в бою

Отзыв на «Из детства голос раздается» (Михаил Кошляк)

Война-одно несчастье лишь несет,
она не нужна простому люду,
смерть,холод,голод с ней идет,
разруху,страдания шлет повсюду.

Воспоминания твои горьки,
в детстве все лишенья испытали,
отец ушел,погиб в бою,
вы тогда еще все были малы,
его даже папою не звали.

Враг был коварен и силен,
Москву хотел взять за сезон,
но просчитался сильно он,
не сбылся бредовый прогноз,
не учел русский дух,сильный мороз.

Отец погиб в неравном бою,
кося фашистскую чуму,
он защитил Родину свою,
на века-память вечная ему.


Рецензии
Спасибо Анатолий!
Вечная память павшим
все живое спасшим!

Михаил Кошляк   18.02.2016 15:06     Заявить о нарушении