На моём кораблике

На моём кораблике неттово и бруттово,
И мигает дружески прошлого маяк,
У меня на линии Северное Бутово,
У меня на линии девушка моя.

У неё искристые обертоны голоса,
А глаза - вечерние синие огни -
То сверкнут, то спрячутся медленно под  волосы...
Мой копАс повернутый на такой магнит...
 


Рецензии
очень музыкально пишите!
Спасибо за удовольствие!

Татьяна Шурилова   13.03.2017 22:21     Заявить о нарушении
Благодарствую, Татьяна

Kraft   27.03.2017 18:10   Заявить о нарушении