Мой Храм

Мой Храм под натиском стихий
Едва стоит.
Он был оставлен за грехи,
Грехи мои.
Мой Храм закрыт на все замки,
И входа нет.
В нём - лишь безмолвие тоски.
Темно в окне.
Мой храм снегами занесён,
Людьми забыт.
Сколь долгим будет этот сон,
Печать судьбы?
Найдёт ли кто-то путь к нему?
Не знаю сам.
Лишь небеса меня поймут,
Спасут мой Храм.

(09.02.2016г.)


Рецензии