Утешься музыкой, душа

Утешься музыкой , душа
Порывом чувств и вдохновений !
От мягких звуков - чуть дыша ,
До полнозвучных откровений.

Утешься музыкой , душа !
Наполнись , боль превозмогая.
Ты подошла к воротам рая ,
Соприкоснулась и ушла .

Утешься музыкой , душа ,
Другого снадобья не надо .
Пусть Дантовы виденья ада
Исчезнут . Как ты хороша !

Наполнись музыкой душа


Рецензии