Мне нужен рай

Пройди несчастие сторонкой,
Меня не задевай,
Оставь меня хоть раз довольной
И не встревай.

Дай счастью развернуться в полной мере,
Цвести мне дай.
Не обмани меня в моей же вере –
Мне нужен «рай».


                13.12.2006г.


Рецензии