Между нами

1. Не дели неделимое на части,
Не меняй счастья океан на слёзы,
Не желай того, что не в моей власти
И не рви на лепестки красные розы.

Не жалей, если хочешь со мной рядом,
Не мечтай о том, что не может сбыться,
Не зови, в неизведанные дали
Разорви ты эту пропасть, как страницу...

Припев: Между нами - свет и темнота,
Между нами - мир или война?
Между нами - дни разлук и встреч,
Мы ещё сумеем их сберечь.

Между нами - лето и зима,
Между нами - небо и земля,
Между нами - сны о нас двоих,
Мы когда-нибудь вернёмся в них.

2. Не дели недели на мгновенья,
Не ищи ты обиды без причины,
Не проси за все слабости прощенья
И не превращай ты нашу жизнь в руины.

Не дыши, чтоб мгновеньем насладиться,
Не теряй за оттенками картину,
Не ревнуй, ведь ты больше не боишься,
Раздели свою любовь на половины...

Припев:

Припев:

Недели неделимое на части...

17.02.2016

© Copyright: РАО, 2016
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №41263


Рецензии