Утром

Утром рано,на рассвете,
Преуспел петух в балете!
Прокричал:"Ку-ка-реку!"
И  подался на  рекУ…
Вовка,  добрая  Душа,
Побежал будить кота.
Растянулся кот в лукошке
И храпит себе немножко.
Что же делать малышу?      
"Просыпайся, я прошу!"
И принёс воды в ладошке,
Чтоб умылся кот в лукошке.
Брызнул прямо на кота,
И - пропала  дремотА.
Ощетинился  тут   кот
Да как,братцы,заорёт!
Вниз летел он головой,
Хорошо,что хоть живой!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЛЮДМИЛА!))ТЕПЛА ВЕСЕННЕГО!

Владимир Бакатин   31.03.2016 17:06     Заявить о нарушении
Я благодарна вам,Владимир,за тёплые пожелания.И вам весеннего настроения!

Людмила Шаблыко   31.03.2016 22:07   Заявить о нарушении