Пишешь ты и я пишу

Пишешь ты, а я тебя читаю:

Я читаю взахлёб твои мысли.
Ты меня новизной зажигаешь –
Я сгораю в твоей бездне истин.
Пишешь ты о величии слова,
Намотав дерзкий разум на палец
И уже мыслью свежею – новой
Застоявшийся ум упражняешь.


Я пишу, а ты меня читаешь:

Мысли льются буквально невольно.
Ты меня, как звезду изучаешь,
Я  пишу, чтобы не было больно.
Я  пишу крайне просто о сложном.
Я  пишу мысль и правду любую.
Я  дословно пишу осторожно,
Я  тобой безрассудно любуюсь.


Рецензии
Прекрасно, как всегда. Не скоро выйду на связь. Заканчивается лимит. Поздравляю с Новым наступающим. Здоровья, счастья, благополучия. Целую нежно.

Мория   26.12.2017 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.