Цветок раскрывшейся Души

Застыла капелька слезы,
Душа томлением полна,
Твои любимые черты
Мне взбередили кровь до дна.

Ночами теперь плохо сплю,
Все мысли только о тебе -
Я представляю, как люблю
И звуки льются в тишине…

Наш затянувшийся роман
В реальном Мире расцветёт.
Я без вина тобой пьяна,
Любовь нежна, как запах роз!

Цветок раскрывшейся души
Впитает чувства и слова,
И дорогие сердцу сны
Нас вдохновят творить дела!

18.02.16



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.