Ироническое

На ромашке сижу и гадаю,
Обрываю её лепестки.
И в депрессию тихо впадаю,
И скулю я от жуткой тоски.

Как ни пробую, как ни стараюсь,
Отрицательный лезет ответ.
И чего я тогда добиваюсь?
Ну, и где тут полезный совет?

Где решенье глобальной проблемы -
Украины, Обамы, ИГИЛ?
Почему постоянно  дилеммы?
Кто такие ромашки растил?

Мне ромашка теперь, не советчик
Буду лучше,  на кофе гадать.
Тут уж точно не будет осечек,
Это вам не ромашки глодать!
30.01.2016    Андрей Латур


Рецензии