Шансон. Нерастраченная нежность

Запев:

Нерастраченная нежность!
Незалеченная боль!
Показная безмятежность!
Не спасает алкоголь!

Никаким горячим спиртом
Не согреть твоей души!
Никаким дешевым флиртом
Без надежды и любви!

Припев:

Замерзшая, продрогшая,
Уставшая душа!
Как много сил положено,
Чтобы спасти тебя!

Ни холода, ни голода
Теперь я не боюсь!
Боюсь я одиночества
И за тебя молюсь!

Зима коней стреножила!
Путь замела пурга!
Что было нами прожито,
То позабыть нельзя!

Ни холода, ни голода
Теперь я не боюсь!
Боюсь я одиночества
И за тебя молюсь!


Рецензии