Для А. , третье

я маленький печальный бормоглот,
бессмысленный, бесформенный, бесхозный.
я страшно пью и вглядываюсь в звезды
в надежде, что сегодня заберет
меня мой человек, и сразу полегчает.
ну, где же ты?..
тут бормоглот скучает

по запаху родному, по теплу
уютной кухни, ламповому свету.
я меряю шажочками планету,
вокруг тебя вращая как юлу
свою душонку преданную.
веруй
в меня как в наступленье лучшей эры.

найди меня. внимательней смотри
по сторонам, не бойся обознаться.
я рождена с тобой не расставаться.
ты только отыщи и не соври,
и вступишь в свой великолепный век.

я жду, я жду тебя, МОЙ человек.


Рецензии