Чрез пелену рассеянных лучей...

Чрез пелену рассеянных лучей
Гляжу я на тебя пытливо.
Признайся в слабости своей,
Не прячь глаза стыдливо.

Быть может буду я твоей,
Любить тебя ревниво.
Пусть будет мне еще больней,
Но точно, не тоскливо.



                13.12.2006г.


Рецензии