Остался в прошлом бурный день

Остался в прошлом бурный день,
События в архив положив.
Жилья кристалл за гранью стен
Никто во тьме не потревожит.

И мысль возносится в ночи,
Легко все преодолевая.
Без объяснения причин
Под взглядом - книг страницы тают...

И возникают города,
Сплетенье чувств и радость встречи,
Которая цветет всегда,
Предвосхитив уютный вечер.

Любое слово или мысль
В тиши стать могут вдохновеньем...
И разгорятся, как поленья
Стихи, вбирая жизни смысл.


Рецензии