между нами не может быть ничего другого

не смогу причинить тебе ничего другого,
кроме любви.
уходи.
а я буду много курить
и пить у окна, наблюдая вид.

забирай эту кружку, одеяло,
моё сердце и обязательно
забери мой блокнот:
в нём очень мало,
но каждое слово — о тебе поёт.

ты начинаешь собираться
после каждого пустяка,
а иногда даже просто так —
потому что бунтарство у тебя в крови.

но ты не уйдёшь, ты ведь знаешь:

между нами не может быть ничего другого,
кроме гравитации,
гравитации нашей любви.


Рецензии