утро без тебя

утро без тебя не приносит новое,
утро — теперь просто пробуждение,
и не всегда хочется голову
отрывать от подушки ради ношения.

утро не принесёт ничего другого,
кроме себя.

и зашаркали, и затопали,
кто на Ленина, кто-то — на босу ногу,
а я — на Плющиху, искать свои три тополя.

14 фев в 15:12


Рецензии