кармен

Зачем отталкиваешь так -
Молчаньем.
Ни строчки  ни пол слова...- отчего?
Туга моя ,рожденная со мною
Вонзает мне под сердце острие...

Не жаль тебе Кармен свою,идальго!
Запястья перетянешь терном гибким,
Чтобы кольца тебе в лицо, случайно,
Не бросила с печальною улыбкой.

А знаешь ли, как мечется и стонет
Под звездами в своем кровавом платье...?...
И маковую чашу губ кусает
За все перенесенные объятья...?...


Рецензии
Да мне ль не знать?
Касаясь чаши губ,
я выпью горечь боли и молчанья.
Ведь я в своей Кармен души не чаю.
Теряя ум в плену горячих рук.
#################################
Страстно и ярко.
Благодарю!
Ник)

Читатель Почита   08.01.2017 17:25     Заявить о нарушении